31.5K

大连医科大学中山学院致用人单位的一封信

2020年4月3日   点击人次:41

尊敬的用人单位:

您好!首先感谢各用人单位长期以来对我院就业工作的关心与支持!一直以来,各用人单位始终与学校凝聚合力、协同育人,关心帮助中山学院学子成长成才,共同推动实现毕业生更充分和更高质量就业。

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期,为全面贯彻落实党中央、国务院决策部署和教育部、辽宁省的工作安排,全力做好新型冠状病毒的肺炎疫情防控工作,我院已推迟2020年春季开学时间,同时要求全体学生不得提前返校,具体开学时间和后续安排另行通知。

为保障用人单位工作人员和学院师生健康安全,疫情防控期间我院校园招聘工作进行相应调整,以下情况请贵单位知悉:

一、学院将暂停举办各类线下校园招聘活动。已预定宣讲会及双选会的用人单位建议取消或推迟相关安排,校园招聘活动具体举办时间视疫情防控情况另行通知。

二、用人单位可通过学院就业办开展线上校园招聘活动。可通过大连医科大学中山学院就业信息网(http://career.dmuzs.edu.cn/)在线发布招聘信息,并通过电话、微信、电子邮件等形式收取简历、进行面试,如有签订就业纸质协议书需求,建议通过快递方式办理,尽量减少毕业生流动。

三、毕业生因不在学校可能无法按时提交资格审查材料、参加面试或开展实习等,希望用人单位予以理解,同时建议用人单位适当调整工作安排,待疫情防控局势稳定后再组织毕业生开展线下面试或实习。学院招生就业部可配合用人单位做好调整安排的通知、宣传等相关工作。

四、学院将做好就业网、微信公众号等线上平台的维护工作,第一时间将招聘信息传达给毕业生,积极配合用人单位完成好招聘活动,共同探索精准化线上招聘模式。由此给各用人单位造成的不便,敬请谅解!

其他未尽事宜可通过微信公众号、电话与我们联系:

联系电话:0411-88859799

电子信箱:848840678@qq.com(疫情期间电子邮箱)

地址:辽宁省大连市高新园区爱贤街28号

疫情防控工作关乎每个人的生命安全和身心健康,让我们携手努力,共克时艰,坚决打赢这场疫情防控阻击战,一同期盼“春暖花开”的美好时刻早日到来!

 

大连医科大学中山学院

招生就业部