31.5K
http://yun-campus-res.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/notice/1585886238-1644.png

我院举办2020年春季空中双选会

2020年3月20日   点击人次:43

为深入贯彻落实习近平总书记“要注重高校毕业生就业工作,统筹做好毕业、招聘、考录等相关工作,让他们顺利毕业、尽早就业”的重要指示精神,按照国务院、教育部、省委省政府有关工作部署要求,最大限度降低疫情对毕业生就业带来的影响,3月20日上午9时,我院举办2020年首次春季空中双选会。


     我院10个二级院系积极组织毕业生参会,实时了解毕业生与用人单位之间的面试情况。本次春季首场视频双选会进行的如火如荼,共有来自11个省(市)的76家单位报名参会,涉及医养、检验、卫生、管理、教育等各个领域。共提供就业岗位1600余个,计划招聘2020届毕业生3000余名,我院共700余名学生报名线上参会,累计投递简历1.1万余人次,达成初步就业意向30余人。


   自新冠病毒肺炎疫情发生以来,我院领导高度重视本年度就业工作,坚持落实学院“三包”责任体系,积极促进毕业生充分就业。努力做到早部署、早行动、早落实。通过“空中双选会”、“网络宣讲会”等线上招聘途径,打开了疫情期间用人单位招聘与毕业生求职“双向选择”的局面,解决了毕业生在疫情防控期间求职难的现实问题,取得了良好成效。


   疫情防控期间,毕业生就业工作面临新的挑战,我院将继续围绕教育部提出的“24365”就业工作模式,积极主动,不断创新,努力实现招聘信息推送“精准化”,尽最大努力完成好我院2020年就业工作

 


责任编辑:邸昂