毕业生就业手续代办服务说明

业务说明

为方便毕业生、家长及就业工作者,辽宁高校毕业生就业创业服务中心利用微信(ln91work)搭建便捷高效的服务平台,全面开展就业手续代办业务。办理人员只需按照相关提示,用手机拍照提交所需材料(改派需报到证原件),工作人员便将及时为毕业生办理就业相关各类业务。节省办理人员时间,省去奔波等烦恼。

关于费用

代办是一项委托服务业务,由办理人自愿选择办理。办理需收取服务费用,包含跟踪办理、查询邮寄等,由网络服务公司代收

代办声明

代办所涉及业务只接受在辽宁高校毕业生就业创业服务中心现场及旗下微信平台办理,未委托任何个人收取服务费进行办理。

联系咨询

报到证(派遣证)改派业务需要将原件邮寄至辽宁高校毕业生就业创业服务中心。

邮寄地址:

沈阳市皇姑区泰山路19号,辽宁省大学生就业局三楼大厅 吉老师收

更多服务

为更好的用户体验,中心启用微信服务号给您所选择的业务提供服务。

您可以关注后再下单,可查询订单、物流等相关信息,并可称为会员,领取福利。

长按识别二维码关注