学院主页  |  招生信息网

 为了贯彻落实省委省政府就业工作要求,有效促进我院2019届毕业生充分就业,根据辽宁省市有关文件要求和学院实际情况,决定面向我院2019届毕业生公开招聘公益性岗位人员。现将公开招聘有关事项公告如下:

  一、招聘原则
  坚持“公开、公平、公正”的原则,公开招聘。

  二、岗位设置
  公益性岗位由校内各院系、部门申请设立,设置以教学、科研、管理、创新创业实习实训助理为主。

  三、招聘岗位和人数
  详见附件:《大连医科大学中山学院2019年毕业生公益性岗位计划》

  四、招聘范围和条件
   我院2019届毕业生,详见附表。

  五、招聘程序
  1.报名与资格审查
  招生就业部根据实际需求拟定岗位于5月6日16:00前,接受人员报名,与用人单位一同对报名人员资格进行审查。

   2.考核
  考核工作由各用人单位负责组织,原则上应分为面试与专业技能测试两部分。面试侧重于考查应聘人员思想品质、逻辑思维、表达沟通、仪表礼节等方面综合素质。专业技能测试侧重于考查应聘人员岗位相关的专业实践技能。面试成绩与专业技能测试成绩按一定比例计算考核总成绩,依据考核总成绩从高到低的顺序,确定拟录人员名单。
  各用人单位依据上述原则制定各自的考核办法,对报名人员进行考核,5月9日前,确定拟录人员名单。
  5月14日12:00前,各用人单位将拟录人员名单送至招生就业部,招生就业部汇总后上报党政联席会审议。

  3.公示
  招生就业部在5月20-22日前将拟录人员名单公示3个工作日,公示期间如有异议,由各用人单位负责核实处理,用人单位意见为最终处理意见。

  4.聘用与报到上岗
  公示无异议的拟录人员在5月23日前到各用人单位报到上岗(上岗之日至毕业期间为实习期)。
    
  六、聘用管理
  1.按照《关于印发辽宁省困难家庭高校毕业生就业援助专项资金管理办法的通知》(辽财教[2011]389号)要求,公益性岗位工资为每生每年1.5万元(含三险一金),服务期10个月(每年7月至次年6月),不含寒暑假。实习期工资按照学院规定发放。

   2.服务期内人员考勤与考核工作由用人单位负责完成。

  3.服务期内原则上仍鼓励毕业生自由择业,在服务期内成功就业的毕业生,用人单位同意终止服务关系。

  4.服务期内不能按要求履行岗位职责的毕业生,用人单位有权单方终止服务关系。

  5.各用人单位要切实维护公益性岗位毕业生的合法权益,要为他们提供有效的就业指导,做好服务期满后的就业推荐工作,力争服务期满后学生有业可就。

  七、报名方式
   请
有意向的毕业生把电子版简历发送给院系辅导员老师,以院系为单位按照规定时间将简历发送至邮箱251451013@qq.com。


  
八、联系方式
   联系单位:招生就业部
   联 系 人:荣 超     88859799  

附件:大连医科大学中山学院2018年公益性岗位计划申报表

 

 

大连医科大学中山学院

2019年4月17日

附件:大连医科大学中山学院2019公益性岗位计划.xlsx