2018年辽宁省家庭经济困难

高校毕业生微信招聘会

为促进毕业生在辽充分就业,帮助用人单位招聘人才,省大学生就业局、辽宁省学生资助管理中心、国家开发银行、高校毕业生就业创业服务中心计划组织开展微信网络招聘会,提供优质就业服务,搭建校企对接通道。现决定利用官方微信平台(ln91work),联合有关高校共同举办2018年辽宁省家庭经济困难高校毕业生微信招聘会,求职者可通过电脑端登录(www.ln91work.net)或通过文末“阅读原文”进入招聘会场,在线投递简历。

招聘会时间:2018年6月19日至6月30日

求职投递简历

电脑端入口:http://www.ln91work.net/ 招聘会专栏

手机端入口:搜索微信公众号ln91work,菜单->求职招聘->招聘会

辽宁融合视讯股份有限公司

公司简介辽宁融合视讯股份有限公司(以下简称公司或融合视讯)于2011年注册成立,注册地址为沈阳市和平区。现有员工近百人,工作地点分布在北京、上海和沈阳。目前,公司已经获得广播电视节目制作经营许可、增值电信业务经营许可及电子公告服务许可、出版物经营许可证、网络文化经营许可证等资质,拥有多个软件开发著作权。

招聘岗位:渠道专员、客服、讲师助理

沈阳乐天健身有限公司

瑜珈起源于印度,距今有5000多年的历史文化,被人们称为“世界的瑰宝”。近年在世界多个不同地方流行和大热的瑜珈,不仅是时髦的健身运动这么简单,它是非常古老的能量知识修炼方法,集哲学、科学和艺术于一身。

招聘岗位:私人教练、前台接待

辽宁中普利才投资管理有限公司

中普金服科技集团是一家总部位于北京,运营中心位于沈阳的互联网金融公司,是全国知名的P2P金融服务平台。中普金服科技集体以“投资立信,普惠于民”的企业理念扎根于中国市场,以高效的服务惠及千万百姓。中普金服科技集团旗下公司注册实缴资本金6.4亿元人民币,目前全国分布160多家分公司并不断持续发展壮大,拥有超过10000人的专业化团队,服务网络遍布全国主要城市。

招聘岗位:管理培训生、理财顾问

辽宁精英国际合作有限公司

辽宁精英国际合作有限公司(简称精英国际)创立于2002年7月,境外就业网(www.job361.com)是公司的官方网站。精英国际同时拥有国家商务部备案的《对外劳务合作(外派劳务)经营资格证书》和辽宁省人社厅批准的《人力资源服务许可证》,具有对外劳务合作、境外就业服务与国内人力资源服务等特许经营资格,是全国行业信用等级AAA级企业,是省商务厅和市外经贸局重点支持企业。

招聘岗位:中文教师、文员

沈阳宇信同创科技有限公司

宇信同创是中国领先的IT解决方案与服务供应商,公司自成立以来,一直专注于IT解决方案。秉持“客户至上 用心至诚”的企业理念,以咨询为先导,产品为依托,服务为核心,快速成长。业务范围涉及全国各主要银行、房地产、证券、物流等领域。作为一家以软件技术为核心的公司,不断构造公司的核心竞争力,创造客户和社会的价值,从而创造公司的价值。

招聘岗位:工程师助理、IT技术助理

转自《辽宁省大学生就业市场