学院主页  |  招生信息网

      “勇立时代潮头敢闯会创,扎根中国大地书写人生华章”,学院于6月21日上午9时举办为母校留念雕塑落成揭幕仪式。学院院长兼总支书记金新、副院长董福秋、副院长孔英、副院长张鹏、院长助理王双及各部门领导老师和毕业生代表出席仪式。

1_183631_1.jpg

2018届共计1135名毕业生,他们为了报答学院多年的培养与教诲,精心为母校挑选了一尊寓意深刻的人文景观以示留念,雕塑名为“创力量”,坐落于学院第二教学楼北广场。

1_183641_1.jpg

雕塑为六面铜工艺立方体, 代表在当今这个新时代,创新型人才应具备的意志品质,同时也寓意着在创新时代的大潮中,中山学子能够披荆斩棘,追求梦想,学院创新人才培养能够再创辉煌。这尊“创力量”铜工艺雕塑,不仅代表了2018届毕业生对母校的留念,更表达了他们对母校越办越好的期许。纪念雕塑不但为校园增添了一抹美丽的风景,更为继续奋斗在中山学院的学弟学妹们树立良好的精神榜样。

仪式结束前各位院系领导、老师及毕业生代表的与学院领导合影留念!

1_183650_1.jpg

本次活动得到了招生就业部、学生工作部、校企联盟与创新创业学院、各院系辅导员老师以及学院相关各部门的大力支持。

      最后祝愿2018届毕业生前程似锦,生活幸福快乐!同时也祝愿中山学院能够为社会培养出更多更好的栋梁之才,祝愿中山学院越办越好!


责任编辑:陈宝佳